vendredi 20 août 2010

Alpegrer (crêpes)

 Ingrédients:
500 g de semoule très fine  

3 tasses d'eau  
Une cuillère à soupe de levure fraîche  
Pincée de sel Altasilp:  
Cuillères à soupe de beurre végétal  
2 cuillères à soupe de miel par tarte.

méthode
Mélanger les ingrédients (semoule, eau, sel, levure) dans la tasse d'un batteur électrique ou à la main comme dans l'image Laisse fermenter jusqu'à ce qu'elle double de taille et couvre une bonne Tefal poêle chauffer (que nous consacrons à plus tard parce que si Pegrer nous avons utilisé celui où les blessures coller Alpegrer)...

puis prendre le montant d'un quart de tasse du mélange et l'installa dans la casserole. Lorsque tous les ennuyer et disparaissent une fois l'impact de l'enlever le liquide par un bâton de bois avant qu'il ne devienne dorée et ne bouge pas. Ainsi, l'un après l'autre jusqu'à ce que le mélange est ensuite Reserve Board des pots Balpegrer chaude, soit dans la chaleur de réservation Et les mettre dans un four chaud et éteint au moment de la présentation. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et le miel, et quand ils s'appliquent surtout au petit-déjeuner ou prendre Alasronip Alpegrerp Nazlea et les trous de la main, puis les mettre dans un bol de présentation. Avec le thé ou le café.

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