mercredi 18 août 2010

Couscous au Poulet

Ingrédients:
Poulet de la classe kilogrammes et demi, jaune d'un demi-kilo de légumes carote, navet navet blanc, Cossa, citrouille) éplucher les légumes et les couper en moitiés, à l'exception de potiron, le laissant avec une croûte, coupé en pièces, pour trois tomates pelées et de l'article, deux comprimés d'oignon de l'article , une botte de persil, une petite boule de chou bouilli ou en saumure, le pétrole et régulière d'huile d'olive au goût, la semoule de couscous en particulier kilo, épices (sel, poivre noir, safran ou jaune, gingembre)
Mode de préparation:

Prenez le pot pour le couscous, composé de deux parties, la première de la sauce et la partie supérieure par un trou beaucoup de vapeur. Conserver dans le poulet pot inférieur, tomates, oignons et une tasse de qualité de l'huile et des épices, puis les mettre sur le feu et déplacer le bois et une cuillère pour les postes ajouter les légumes suivants, les carottes et faisceau navets de persil, puis ajoutez assez d'eau
semoule de fumée et de le mettre dans le bol ou un plat grand monument de près d'un demi-tasse d'huile et mélanger à la main et mettre le repas dans la partie supérieure du four pendant 10 minutes. Ensuite, retournez-le dans le bol et le verre Nrch d'eau, laisser jusqu'à ce l'eau soit absorbée, puis les retourner à nouveau dans le cuiseur vapeur pour la deuxième fois. Depuis la vapeur saturée passant le bouillon et retirez Nrch avec assez d'eau jusqu'à ce que les grains soient tendres, puis ajouter le couscous, le sel et un peu d'huile et bien mélanger à la main, puis y ajouter une citrouille orange et le chou au pot dans les dernières étapes de la maturité avec l'ajout d'eau si nécessaire.
Enfin, nous vapeur de repas pour la troisième fois et la dernière à mûrir et à les mettre sur une assiette de présentation et devrait être suffisamment large ghee Ndhnh main tiède et Nbsth sans pression, et puis le mettre le poulet dans le centre et mettez les légumes autour d'une façon ordonnée, apporter de l'eau dans le plat un peu de la sauce et mettre le reste du bouillon dans un plat dernier . "

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