dimanche 15 août 2010

Tajine Marocain

Tajine marocain avec de la viande - Tajin photos Maroc - Tagine de viande - marocaine Tajine - Tajine marocain photos
Tajin marocain grossesse Ingrédients: Kilo de viande (facultatif) oignons 1 / 2 kilo 50 grammes de raisins secs petite quantité d'huile Eau ½ c. à thé de piment rouge, sel, gingembre, cannelle, safran cheveux, persil haché, l'ail, le jus de citron


Méthode: - Mettre dans la cocotte toutes les épices mentionnées ci-dessus, puis ajouter le jus aigre et un peu d'huile, mélanger tous. Prends la viande et la mettre dans la pâte et passer le mélange à s'infiltrer dans la viande.
- Mettez-le sur feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Puis l'eau Ngtih puis mettre les oignons et les raisins secs et fermés juge pot, laisser mijoter pendant 50 minutes. Tajine marocain avec de la viande - Tagine marocain photos - Tagine de viande - marocaine Tajine - Tajine marocain photos - Tagine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Copyright © 2010 Cours Cuisine All rights reserved.