mercredi 18 août 2010

Riz au chou

ingredients:
2 tasse de riz 
1 / 4 tasse d'huile
1 oignon PC moyen, émincé
3-4 gousses d'ail, écrasées
1 / 2 cuillère à café de gingembre, écrasé
2 comprimés à moyen îles râpé
2 promet oignons verts, tranchés
petits pois 1 / 2 tasse
1 / 2 un grain de moyennes chou
1 / 4 c. à thé de poivre noir
1 / 2 cuillère de coriandre
1 / 2 cuillère de cumin
1 cuillère à café de cannelle
2 tasses d'eau


méthode:
1) Lavez le riz et laisser tremper dans l'eau salée pendant 30 minutes ou plus.
2) Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne, ajouter les oignons, faire cuire jusqu'à

ce qu'il devienne couleur dorée.
3) Ajouter l'ail, le gingembre et inverser sur feu pendant une minute.
4) Ajouter les carottes, oignons, pois, et chou,inverser sur feu fort pendant 3-4 minutes.
5) Égoutter le riz et remuer dans les légumes, mon cœur sur feu fort pendant environ 2 minutes.
6) Ajouter le sel, le poivre, la coriandre, le cumin et la cannelle.
7) Ajouter l'eau et a appelé la bouillir, et laisser sur feu vif pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il sèche.
Couvrez la poêle bien, Laissez à feu doux jusqu'à cuisson 25-30 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Copyright © 2010 Cours Cuisine All rights reserved.