Ingrédients
* 1 / 2 radis dikon, pelées et coupées en julienne
* 1 carotte pelée, en tranches et les couper en fleurs
* 2 tiges d'oignons verts hachés
* 1 petite courgette, coupée en bandes de 5 cm de long
* 1 petit poivron jaune, épépiné et coupé en tranches
* 2 branches de céleri, en tranches
* 1 cuillère à café de racine de gingembre, râpé
* 1 cuillère à soupe de Tianjin conservés chou
* 2 cuillères à soupe d'huile
* 1 / 2 tasse de bouillon de légumes
* pincée de sucre
* 1 / 2 cuillère à soupe de fécule de maïs
Comment faire assortiment de légumes avec du chou Tianjin
1. carotte.
2. Chauffer l'huile dans un wok, gingembre frire jusqu'à ce que parfumé, ajouter le céleri, le poivron, la courgette, le daikon et Tianjin, faire frire pendant environ 4 minutes, ajouter les asperges et les carottes.
3. Verser le bouillon de légumes et le sucre, bien mélanger, ajouter la fécule de maïs mélangée à 1 cuillère à soupe d'eau, bien mélanger.
4. Servir arrosé avec de l'oignon vert.
dimanche 17 octobre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire