samedi 9 octobre 2010

Crevettes vietnamiennes et salade de nouilles de verre

Ingrédients     
    * 2 gousses d'ail, hachées ou écrasées
    
* 2 piments frais à long rouge, épépiné et coupé en petits dés ou en julienne
    
* 2 cuillères à soupe de gingembre frais haché finement
    
* 4 cuillères à soupe de sauce de poisson (nam pla)
    
* 1 citron vert, jus
    
* 4 cuillères à soupe d'eau
    
* 1 cuillère à soupe de sucre
    
* 2 cuillères à café d'huile d'arachide
    
* 1 cuillère à café d'huile de sésame
 

Salade:     

    * 8 onces de crevettes cuites petits
    
* 6 oz nouilles de verre
    
* 4 onces de pois mange-tout
    
* 4 oz de haricots germes
    
* 3 oignons verts, tranchés en rondelles minces
    
* 1 / 2 tasse haché finement feuilles de coriandre fraîche, pour garnir
comment faire
Crevettes vietnamiennes et salade de nouilles de verre:

Pour les Vietnamiens Dressing, il suffit de mélanger tous les ingrédients ensemble. Cela se conservent très bien dans un bocal hermétique au réfrigérateur pendant au moins une semaine.
Pour faire la salade, faire mariner les crevettes dans 1 / 2 tasse de vinaigrette les Vietnamiens. Bien que ce qui se passe, faire tremper les vermicelles dans de l'eau

fraîchement bouillie selon les instructions du paquet. Une fois réhydraté, rafraîchir les nouilles dans l'eau froide, puis égouttez. Mettez le sucre s'enclenche et germes de soja dans une passoire et versez dessus de l'eau fraîchement bouillie d'une bouilloire. Rincez avec de l'eau froide et bien égoutter, il suffit de secouer la passoire, de sorte qu'ils ne sont pas effectivement humide.
Dans un grand bol, mélanger les crevettes marinées avec les nouilles égouttées, les oignons, le sucre boutons-pression, et les fèves germées. Robe avec 2 cuillères à soupe plus des Vietnamiens vinaigrette, ajouter plus de vinaigrette, au goût, si désiré.
Saupoudrez la coriandre hachée et bien mélanger tout ensemble bien avant l'organisation sur une grande assiette.

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