dimanche 10 octobre 2010

torte fruits

Ingrédients
croûte: 1 tasse de fleurs 1 bâton de beurre non salé mou 1 / 3 tasse de Suger 1 c. à thé. de vanillede remplissage: 1 tasse de crème fouettée extra crémeux 1 tasse de poudre de Suger 4-5 onces de fromage à la crème (4 moins crois, 5 épais) et de fruits! de votre choix! n'essaie pas d'être "l'homme" hehe

Comment faire torte fruits
 
Préchauffez votre four à 350 DGRE. f, tandis que se réchauffe mix
   
* W. crème,
    
* Suger en poudre,
    
* fromage et la crème
dans un bol. utiliser un mixeur! mélange jusqu'à consistance lisse et crémeuse! (Délicieux) le mettre dans le frigo! mix

    
* Fleurs,
    
* Beurre,
    
* Suger,
    
* Et de vanille
dans un bol à mélanger avec une fourchette. il devrait être friable. prenez votre casserole torte et de mettre un 1 cm. couche de la croûte sur le fond et sur les côtés de la casserole, il palpation! mettre au four pendant 20 min. alors que la croûte est la sauvegarde couper vos fruits! après avoir totalement la croûte refroidie. mettre sur votre remplissage, ajouter des fruits! vous pouvez mettre tous les fruits sur que vous le souhaitez! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Copyright © 2010 Cours Cuisine All rights reserved.