Ingrédients
Ingrédients A:
180 g de beurre20 g de cacao en poudre150 g de sucre en poudre3 oeufs120 g de farine à gâteau1 c. à thé de poudre à pâte1 / 2 tasse de lait évaporé
Ingrédients B:
250 g fromage à la crème60 g de sucre en poudre1 c. à thé essence de vanille1 oeuf
Comment faire cheesecake couche de chocolat1. Tamiser la farine à gâteau, la poudre à pâte et le cacao. Mettez de côté.
2. Battre le beurre et le sucre.3. Ajouter les oeufs (ingrédient A), un à la fois.
4. Ajouter les ingrédients tamisés et bien mélanger.
5. Dans un autre bol, battre tous les ingrédients dans B jusqu'à la lumière.
6. Préparer un 7 "plateau, tapisser de papier sulfurisé. J'ai utilisé un 8" x 8 "bac. Verser dans une partie de l'ingrédient A mélange dans le moule. Étendre uniformément. Versez ensuite l'ingrédient tout mélange de B sur le dessus et répartir uniformément . Enfin verser le solde de l'ingrédient A mélange sur le dessus et la propagation bien à couvrir toute la zone.
7. Cuire dans un four préchauffé à 160 ° C pendant 1 heure.
dimanche 10 octobre 2010
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