dimanche 10 octobre 2010

crème à la vanille avec chocolat

Ingrédients    
    * 1 tasse de crème double
    
* 1 tasse de lait
    
* 1 bâton de vanille
    
* 4 oeufs
    
* 2 jaunes
    
* 1 / 2 tasse de sucre
Garniture:
   
   * framboises
  
* mûres
  
* chocolat

Comment faire la crème à la vanille avec du chocolat liqueur

   
1. Couper la vanille bâton de la longueur, enlever l'intérieur et à ajouter à la crème.
   
2. Faire chauffer la crème et le lait avec la vanille.
   
3. Mélanger les oeufs, les jaunes et le sucre dans un robot culinaire.
   
4. Ajouter la crème au mélange d'œufs et le sucre, petit à petit, garder le mélange.
   
5. Passer au tamis et verser dans la chaleur prouver bols, couvrir de papier aluminium.
   
6. Cuire au four préchauffé environ 30 minutes, à des degrés C 150.
   
7. Servir avec des fruits et chocolat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Copyright © 2010 Cours Cuisine All rights reserved.