samedi 9 octobre 2010

Poisson à la cambodgienne avec de la pâte de soja

Ingrédients

    
* 1 dorade (mer) daurade d'environ 350 grammes
    
* 1 / 2 tasse d'eau
    
* 1 gousse d'ail, hachées
    
* 2 cm de racine de gingembre, tranchés
    
* 1 cuillère à soupe de sucre
    
* 1 cuillère à soupe de sauce de poisson
    
* 1 cuillère à soupe de pâte de soja
    
* 1 piment chili, haché
    
* 1 branche de l'oignon vert, haché
    
* tableau de bord de poivre blanc
    
* basilic et de menthe pour servir
Comment faire du poisson style cambodgien avec de la pâte de soja
   
1. Mélanger l'eau avec de l'ail, le gingembre, le sucre, la sauce de poisson, pâte de soja, le piment chaud ensemble dans une poêle.
   
2. Ajouter le poisson et laisser mijoter jusqu'à offres poissons et l'eau réduit (environ 10 à 15 minutes), pendant la cuisson du poisson se retourner.
   
3. Lorsque le poisson cuit, ajouter l'oignon vert et de poivre blanc.
   
4. Garnir de feuilles de basilic et de menthe.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Copyright © 2010 Cours Cuisine All rights reserved.