jeudi 2 septembre 2010

CARRÉ D'AGNEAU AU NATUREL

Ingrédients pour 2 portions: 
1 grand carré d'agneau, 
1 branche de romarin frais,pincée de thym,
1 / 2 c. sel et poivre au goût,  
2 c. à soupe. l'huile,  
1 c. à soupe. le beurre, 
1 c. à thé. vinaigre balsamique.Pour la réduction de balsamique au miel et au gingembre:2 oz vinaigre balsamique, 
1 cuillère à café de miel,l'extrémité d'une petite cuillère de poudre de gingembre.

comment faire carré d'agneau:

Couper le carré d'agneau aux côtelettes individuels et les faire mariner avec 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 cuillerée d'huile, sel, poivre, le romarin et le thym.  
Chauffer le beurre et 1 cuillerée d'huile dans une poêle et faire dorer les côtelettes d'agneau des deux côtés, puis les finir dans un four préchauffé à la cuisson désirée.  
Pour la réduction de vinaigre balsamique-miel-gingembre, mélanger les ingrédients dans une casserole et réduire jusqu'à consistance épaisse et pétillante.  
Verser sur la réduction de l'agneau prêt. J'ai servi le carré d'agneau pour cette photo avec du plantain caramélisés, salade de mesclun, le gombo et la polenta en forme d'étoile.

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