mercredi 1 septembre 2010

Tortilas au poulet

Ingrédients 
Pour rendre le tortilas: 
 2 tasses de farine
 1 c. à thé de poudre à pâte
 1 / 8 tasse d'huile de maïs
 1 / 4 de sel
Pour des remplissages
:
 2 tasses de chou râpépoivre
 4 c. à soupe de mayonnaise 
 4 morceaux de poulet cuit déchiquetés
 
tacos sauce piquante

 8 tranches de fromage cheddar
Pour l'omelette: 

 6 œufs 
 4 c. à soupe de ciboulette hachéesel

Comment faire Tortilas au poulet 
1. Pour rendre le tortilas, mélanger le tout et pétrir jusqu'à obtenir une pâte molle. Laissez reposer une heure. 
2. Diviser la pâte en 8 morceaux. Rouler chaque morceau sur une planche farinée à une mince feuille de papier.

3, placez-le sur une grille à feu moyen et cuire de chaque côté pour moins d'une min. Garder au chaud. 
4. Mélanger la mayonnaise avec du chou. Pour battre les oeufs omelette à la ciboulette, le sel et diviser equallly à obtenir 8 omelettes. 
5. place l'omelette sur le Tortila, top avec du chou mayonnaise, poulet et fromage. Étendre la sauce à tacos pour spicy.Fold supplémentaires en deux et servir. Yum!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Copyright © 2010 Cours Cuisine All rights reserved.