mercredi 1 septembre 2010

Poisson sur la voie allemande

Ingrédients:
2
promesses verts d'oignons
4 tomates
4 filets de poisson
herbe salée

jus de citron verre de crème fraîche
Sel et poivre
Persil
aneth Pack
1 oignon
Fromage râpé
L'huile d'olive


méthode: 

1 - est un des oignons verts bouillis récursive, puis séché et placé dans le plateau peint un peu d'huile
2 - Laver le poisson bien et ajouter de citron, sel et poivre et ajouter aux oignons verts.
3 - Hacher l'oignon en petits cubes
4 - Ajouter l'oignon haché, un peu d'huile est ensuite ajouté au poisson
5 - et mettre les tranches de tomate épicé sont ensuite à nouveau.
6 - Ajouter généreux avec le persil, l'aneth, et saupoudrer de fromage pour couvrir la surface
7 - Remettre dans le four à 200 degrés pendant environ une demi-heure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Copyright © 2010 Cours Cuisine All rights reserved.