jeudi 2 septembre 2010

Poulet Tikka

Ingrédients: 
225 gr de poitrine de poulet (en morceaux) 
1 cuillère à café de racine de gingembre frais (haché finement) 
1 c. à thé d'ail frais (finement haché) 
1 cuillère à café de chillipowder 
1 1 / 4 c. à thé de curcuma moulu 
1 cc de sel 
150 ml de yaourt 
4 cuillères à soupe de jus de citron 
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachéeun peu d'huile

Pour la salade: 

feuilles de salade 
1 coupe échalote en rondelles fines 
quartiers de lime 
feuilles de coriandre fraîche

Comment faire Poulet Tikka: 

Dans un bol, mélanger les morceaux de poulet, le gingembre,
l'ail, le piment en poudre, le curcuma et le sel.Puis ajouter le yaourt, le jus de citron et coriandre fraîche. 
Laissez ce à mariner pendant au moins 2 heures. 
Préchauffer le gril et faire griller le poulet pendant 15 - 20 minutes jusqu'à cuisson complète.  
Tournez et libériennes à quelques reprises. 
Mettez les feuilles de salade sur une assiette.  
Puis disposez les rondelles d'oignon, des quartiers de lime et de feuilles de coriandre sur le dessus de celui-ci.Lorsque le poulet est cuit arranger sur le dessus de la salade.

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