jeudi 2 septembre 2010

Orange SoCo Coquilles

Ingrédients: 
* 7 pétoncles 
* Le jus d'orange 150ml 
* 1 plan Southern Comfort 
* 1 c. à soupe de beurre 
* Champignons tranchés 
* Les oignons de printemps hachés 
* Sel 
* Poivre blanc 
* Poudre d'ail 
* Poudre de chili


Comment faire SoCo Orange Coquilles

   
1. pétoncles laver, essuyer avec une serviette de papier.
   
2. la saison des deux côtés avec du sel, du poivre blanc, poudre d'ail et la poudre de chili.
   
3. Faire chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit fumant.
   
4. pétoncles assaisonnés place (côté large en bas) en une seule couche. pas de glisser, rien ne bouge ... Non, ne vous osez toucher à ces coquilles Saint-Jacques une fois qu'ils sont bas!
   
5. les retourner délicatement avec des lanières après 1 1 / 2 minutes, et les faire dorer pendant une minute.
   
6. plaque de coquilles Saint-Jacques.
   
7. Ajouter les champignons émincés dans la poêle. Sauté à feu moyen pendant 2 minutes, assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
   
8. évider les champignons et les placer sur les pétoncles.
   
9. Augmentez la chaleur à vif, ajouter le coup de Southern Comfort et le jus d'orange dans la poêle. faire bouillir pendant 5 minutes jusqu'à ce que l'orange SOCO est réduit à un sirop.
  
10. Verser la réduction orange SoCo sur les pétoncles et les champignons.
  
11. Garnir avec les oignons hachés et servir.

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