mercredi 1 septembre 2010

Crevettes Scampi

Ingrédients:  
16 grosses crevettes (taille 16-20), 
1 c. à soupe. de beurre, 
1 / 2 tasse de tomates Roma en dés, 
3 oz crème, 
1 gousse d'ail écrasée et hachée, 
1 pincée de flocons de chili, 
1 c. à soupe.  
sauce Worcestershire, le trait de Tabasco, sel et poivre au goût.
comment faire Crevettes Scampi:

Crevettes Scampi Cette recette est pour quatre portions apéritif; 

Chauffer le beurre dans une grande poêle et faire revenir l'ail, pelées et nettoyées crevettes, tomates en dés et les flocons de piment jusqu'à ce que la crevette devient rose.  
Ajouter la crème, la sauce Worcestershire et la sauce chaude, et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaisse.
Assaisonner au goût avec sel et poivre et servir les langoustines crevettes dans quatre hors-d'œuvre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Copyright © 2010 Cours Cuisine All rights reserved.