mercredi 22 septembre 2010

gâteau au chocolat facile impressionnante

Voici un vrai gagnant d'une recette de gâteau au chocolat. Il est à toute épreuve et de commencer à manger est d'environ 1 et 1 / 2 heures avec 1 heure d'être le temps de cuisson. C'est un gâteau au chocolat vraiment fantastique qui est doux, humide, délicieux et si vous êtes à la recherche d'un gâteau au chocolat pour impressionner sans tracas, ce qu'il est. Le vrai secret de cette recette est de mettre le droit de temps de cuisson et l'utilisation de la poudre d'amandes, afin de régler votre réveil ou un rappel sur votre téléphone, vous ne voulez pas trop cuire.

ingrédient:
400g de chocolat au lait
l'eau 75ml
175g de beurre mou
250 g de sucre brun lumière muscavado
4 oeufs
100g de fleurs auto sensibilisation
50g de cacao en poudre
100g d'amandes en poudre
300ml de crème fouettée double
250g de fromage mascarpone

comment faire gâteau au chocolat facile:

Chauffez votre four à 160 degrés Celsius et la légère, mais bien le beurre à l'intérieur d'un moule à charnière de 20 cm autour du gâteau.
75ml de chaleur de l'eau dans une petite casserole à ébullition, retirer du feu ajouter 250g de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.


Ajouter le sucre et le beurre dans un grand bol et battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que votre pâle et crémeuse. Ajoutez les œufs 1 à la fois et de les battre dans le mélange. Si vous remarquez le mélange commence à cailler, ajouter environ une cuillère à soupe de farine.

Maintenant, mélanger le chocolat avec une cuillère en métal jusqu'à ce que le mélange est brun. Tamiser la farine et le cacao dans le bol, ajouter la poudre d'amandes et pliez les ingrédients secs aux ingrédients humides doucement. Ne pas mélanger, il suffit de fois pour répartir uniformément.

Verser le tout dans le moule, dans le four pendant environ une heure. Vous voulez que le gâteau a augmenté et être ferme au toucher, il contrôle à 50 minutes avec une brochette. Vous voulez un peu de rigidité dans le centre de sorte que la brochette devrait sortir avec un peu d'humidité et le gâteau à ce sujet.

Réglez la boîte de côté et laisser le gâteau refroidir.

Retirer le gâteau et trouver le plus long couteau droites que vous avez. Couper le gâteau en 2 ou 3 tranches égales. Placer une couche de crème fouettée entre les tranches.

Faire fondre le reste du chocolat dans environ 30 ml d'eau bouillante et dans un autre bol battre le fromage mascarpone avec un autre 30 ml d'eau bouillante, ajouter le chocolat au mascarpone et bien battre avec votre fouet électrique. Étouffer le gâteau avec le mélange et que vous avez fait un délicieux gâteau au chocolat au sérieux et impressionnant.

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