mercredi 1 septembre 2010

Nachos Best Ever

Ingrédients: 
Croustilles tortillas 
1 / 2 tasse de tranches de tomates 
Environ 10 olives noires tranchées 
1 1 / 2 oignon vert 
1 jalepeno 
1 / 2 tasse de maïs frais grillé
1 / 4 botte de coriandre grossièrement hachées 
1 / 3 tasse de sauce au fromage Nacho 
3 cuillères à soupe de salsa 
3 cuillères à soupe de crème sure 
1 c. à thé de cumin

Comment faire Nachos Best Ever 

Ces nachos sont si délicieux et parfait pour une fête! 
Pour faire:
Préchauffer le four à 375F degrés.Dans une casserole de taille moyenne, Étaler une couche de copeaux recouvrant le fond du plat. Arroser de sauce au fromage nacho uniformément sur les puces. Ensuite, saupoudrer des tomates, des olives, des oignons émincés, le maïs, jalepenos, et la coriandre sur les puces.Puis ajouter une autre couche de copeaux. Verser le reste de la sauce au fromage sur ces puces. Ensuite, saupoudrez le reste des tomates, des olives, des oignons émincés, le maïs, jalepenos, la coriandre et le cumin c. à thé de terrain au cours des copeaux ainsi.Cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce au fromage est chaud. Garnir de salsa et de crème sure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Copyright © 2010 Cours Cuisine All rights reserved.