mercredi 1 septembre 2010

salade de mangues; tomates et d'oignons

Ingrédients: 
1 / 2 mangue
1 grosse tomate, en tranches
1 échalote, coupée en fines rondelles 
1 / 2 concombre, pelé et émincéciboulette hachée
Pour la vinaigrette: 

2 cuillères à soupe d'huile végétale 
1 cuillère à soupe de jus de citron 
1 gousse d'ail (écrasées) 
1 1 / 2 cuillère à thé de sauce au piment fortsel et poivre noir moulu

Comment faire la mangue, tomate et oignon Salade 

Enlevez la peau de la mangue. Ensuite, couper et émincer la chair en petits morceaux. 
Disposez les mangues, tomates, échalotes et le concombre sur une grande assiette de service. 
Préparer la vinaigrette.
Mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, sauce au poivre et assaisonnement.Cuillère à la vinaigrette sur la salade. 
Habituellement je sers cela avec les galettes de poisson de Goa et des frites françaises. Mais je suppose que ce sera un goût bien avec presque tout.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Copyright © 2010 Cours Cuisine All rights reserved.